当前位置: 首页 > 纪律审查
金安区委召开反腐败协调小组会议
作者:金安区纪委发布时间:2016-10-17 16:41

   1014上午,金安区委反腐败协调小组召开工作会议。

 会上,宣读了《关于调整区委反腐败协调小组成员的通知》,学习了《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的实施意见》(皖办发〔201631号)文件,各协调小组成员单位就《金安区委反腐败协调小组工作办法(试行)》做了交流发言。

  会议指出,贯彻落实好皖办发〔201631号文件精神,利用好区委反腐败协调小组平台,着重在情况通报、协同作战、整合资源等方面下功夫。会议要求,一要明确职能定位,履职尽责,优势互补、当好主体、唱好主角。二要落实好小组会议制度,适时召开协调小组会议,配备专职联络员,整合资源,形成强大的反腐败合力。三要及时沟通协调,充分运用各自手段,加强会商,提升协调作战水平。四要严肃纪律要求,进一步强化责任意识和法治意识,规避领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的行为。对在查办案件工作中违反协作配合规定或者违反办案纪律的行为,要依规依纪严肃处理。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)