当前位置: 首页 > 纪律审查
舒城:集中审查乡镇自办案件
作者:舒城县纪委发布时间:2017-02-22 09:53

 

 

213-15日,舒城县纪委采取乡镇纪委报送、县纪委集中审查的方法,对2016年度全县各乡镇(开发区)纪委办结的案件进行审查评定,进一步提升乡镇纪检监察机关监督执纪工作质量和水平。

2016年,舒城县压紧压实“两个责任”,着力强化基层党风廉政建设和反腐败工作力度。全县21个乡镇纪委和1个开发区纪工委深化“三转”,盯紧发生在群众身边的“四风”和腐败问题,充分运用监督执纪“四种形态”,全年共立案并办结党员干部违纪案件190件,案件查办数量和质量均有较大幅度提升。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)