当前位置: 首页 > 纪律审查
裕安:凝心聚力 提升监督执纪审查工作
作者:裕安区纪委发布时间:2017-03-10 18:08
   日,裕安区纪委召开2017年第一季度纪律审查工作通报会,对19个乡镇纪委书记进行约谈调度,传导压力,凝心聚力,着力提升全区监督执纪审查工作。

会议领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,进一步严明了线索处置、初步核实、立案审查、案件审理、监督管理等工作规程,让大家及时学习充电,主动适应监督执纪问责工作的新形势、新任务、新要求,抓好规则的运用,规范执纪审查工作。

会议通报了全区监督执纪审查工作存在的问题,针对工作开展不均衡、党政纪条规运用不够精准等问题,各乡镇纪委纷纷表态发言,认领问题、剖析原因,制定措施,“红红脸、出出汗,进一步压紧压实责任,传导压力。

    本次调度会,全区纪检机关进一步强化了聚焦主责主业的责任意识,进一步提升了做好监督执纪审查工作的担当意识,凝心聚力,用心用力,全力推动纪律审查工作再上新台阶。

 

 

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)