当前位置: 首页 > 曝光台
市纪委通报三起落实党风廉政建设主体责任不力受到问责典型问题
作者:市纪委党风政风监督室发布时间:2016-11-21 11:03

金安区毛坦厂镇党委书记韩怀国(副处级)落实主体责任不力受到责任追究问题。经查,2003年至2015年期间,毛坦厂镇浸堰村原党总支书记张德柱等四人在协助从事土地征用补偿费用管理等行政管理工作时,利用职务上的便利,非法占有公共财物,涉案金额合计219.1万元。此外,韩怀国本人还存在违反工作纪律造成国有资产涉嫌流失问题。因落实主体责任不力,韩怀国受到党内严重警告处分。

霍山县林业局党组及党组书记秦庭耀落实主体责任不力受到责任追究问题。经查,20169月,霍山县林业局副局长吴信远、党组成员陈以兵等17名林业系统工作人员因公务用餐违规饮酒和违规使用公车问题被立案查处并分别受到党纪政纪处分,在社会上造成不良影响。20169月,因履行主体责任不力,霍山县纪委对秦庭耀进行批评教育,林业局党组和秦庭耀被全县通报。

裕安区水利局党组书记桑维龙落实主体责任不力受到责任追究问题。经查,20168月,裕安区水利局党组成员、副局长朱子海涉嫌受贿犯罪被移送司法机关,同时该单位另有两名工作人员涉案并被区纪委立案查处。因落实主体责任不力,20169月,裕安区纪委对桑维龙进行诫勉谈话。

 

 

 

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)