当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
市城管局全面推进从严治党,从严要求“两个”务必牢记
作者:驻市城管局纪检组发布时间:2017-07-20 11:19

近日,市城管局汇编印发了《党员必须牢记的100条党规党纪》和《中央对党员干部说“不”的40项行为》的册子。旨在进一步强化城管系统党规党纪宣传教育,引导广大党员、干部牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好氛围,帮助党员、干部在实际工作生活中明红线、知高线、守底线。


要求每一名党员要严于律己,时时自重、自省、自警、自励,永葆共产党人政治本色,都应对此铭记在心。把严的要求贯穿到管党治党全过程、落实到党的建设各方面,一以贯之地抓下去。

希望基层党组织、党员干部加强学习,对照检查,规范自己的言行,结合正在开展的“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,以自己的实际行动当好“忠诚看齐、恪守法纪、勤政廉政”的榜样,为全局干部职工当表率、作示范,推动我局党风廉政建设和反腐败斗争迈上新台阶。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)