当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
霍山县:通报一起违反中央八项规定精神问题
作者:霍山县纪委发布时间:2017-07-24 08:43

霍山县卫计委卫生监督所所长方本毅等人违规接受宴请问题。经查,2011年至2016年,漫水河镇卫生院因工作需要,从周边邻镇一商店采购了共计247760元的办公耗材。在此期间,该商店经营者胡某为了和该院搞好关系,能够在医院采购办公耗材等方面获得关照,每年在漫水河镇等地饭店多次宴请时任该院领导方本毅、黎少春、夏正文等人。2017年5月,方本毅受到党内严重警告处分,黎少春、夏正文受到党内警告处分。


 


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)