当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
霍山:南岳清风”诗文大赛落地 《清风赋》等33件作品胜出
发布时间:2017-08-11 09:24


 

近日,“南岳清风”诗文大赛评审会召开,由包括安徽省作协会员在内的县内资深专家学者及相关领导组成的评委组,现场对隐名的50篇入围作品进行了认真、公正的评选,最终《清风赋》等33件作品胜出。

“南岳清风”诗文大赛由中共霍山县纪律检查委员会、霍山县监察局、霍山县预防腐败局主办,霍山县文学艺术家联合会协办,旨在积极贯彻中央文艺工作精神,大力弘扬和倡导廉洁文化,为不断深化党风廉政建设提供精神力量和道德滋养,喜迎党的十九大胜利召开。自今年3月底开始面向全国发出征稿,活动得到了广大文学爱好者的积极响应和踊跃参与,至6月10日截稿时为止,共收到本地及外地投稿作品1000余篇。

下一步,优秀作品将被集结制作成电子作品集,在县内相关门户网站上公开展示。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)