当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
金寨县委召开反腐败第二次协调小组会议
作者:金寨县纪委发布时间:2017-08-24 08:46

   2017821,金寨县委召开2017年度第二次反腐败协调小组会议,县法院院长胡双元、县检察院检察长周莉、县公安局局长李云峰,县纪委、县委政法委、县委宣传部、县人社局、县司法局、县审计局、县国税局、县地税局、县银监办等成员单位负责同志参加了会议。

  会上学习了省委和市委反腐败协调小组有关文件,进一步明确了各成员单位联络员人员及其工作职责,各成员单位汇报了近期本单位党风廉政建设和反腐败开展工作情况,并对不断完善和改进反腐败协调工作提出了意见和建议。会议强调,各成员单位要继续发挥职能作用,密切配合,强化责任担当,一是进一步深化思想认识,变“一家事”为“大家事”;二是落实工作制度,要压实各成员单位联络员的责任,定期梳理排查本单位案件线索,及时移送、规范移送;三是完善工作机制,进一步做好党纪、政纪与司法处理上的衔接,形成反腐败工作的合力。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)