当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
市纪委到舒城县督查扶贫、环保领域监督执纪问责工作
作者:舒城县纪委发布时间:2017-11-02 16:46
 


    11月2日,市纪委党风政风监督室一行4人,到舒城县督查扶贫领域监督执纪问责、省市纪委重点问题线索督办和环保领域问责情况。舒城县委常委、县纪委书记梁金波陪同督查。

    舒城县纪委汇报了全县扶贫领域监督执纪问责、省市纪委重点问题线索督办和环保领域问责情况。    

    听取汇报后,督察组对舒城县纪委在扶贫领域监督执纪问责、省市纪委重点问题线索督办和环保领域问责等方面工作开展充分肯定,认为舒城县领导重视到位、措施到位,成效明显。县纪委围绕县委、政府工作中心,强化主责主业,推进各项工作落实。特别是加强乡镇信访平台建设、规范环保问责办法和开展扶贫领域 “十个一”专项整治工作方面的创新做法值得借鉴。

    督查组认真查看了扶贫、环保领域监督执纪问责资料和省纪委重点问题线索案件卷宗后,还深入春秋乡轮窑厂复垦现场,现场察看该县关闭取缔粘土轮窑厂工作进展。


分享到:

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)