当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
霍山县:宣传十九大精神 纪检干部在行动
作者:霍山县纪委发布时间:2017-11-23 10:19


  初心不改总向党,未忘使命勇担当。党的十九大胜利闭幕后,霍山县纪检干部变身十九大精神宣讲员,深入到田间地头,以不同形式向广大群众展开宣讲,掀起学习十九大精神热潮。


“十九大,新时代,中华民族强起来------习大大,真伟大,人民福祉具体化------严治党,反腐败,人民干部人民爱------”纪检干部以大鼓书的形式向群众宣传报告精神。


 

“虽然我是党外人士,但作为党领导下的纪检干部,我要带头把十九大精神学深学透,用来指导监督执纪具体工作”。县政协副主席、县监察局副局长方庆林边学习边做自测题,加深学习效果。


“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”霍山县黑石渡镇的几位青年纪检干部交流讨论十九大精神,斗志昂扬,信心满满。


“十九大报告上说了,第二轮土地承包到期后可以再延长三十年。国家惠农强农的支持力度还将继续加大,你们的好日子将越来越好”。霍山县上土市镇纪检干部到茶叶基地为茶农送学十九大精神。


  低矮的平房,上了年头的旧桌椅,但此刻贫困户家中却是融融的暖意。“有困难不要紧,党和政府就是大家最坚强的依靠。总书记说,他最牵挂的是困难群众。今天来,就是为了把十九大报告中惠农惠民的好政策传达给大家,希望老乡们都能坚定信心,把日子越过越好。”纪检干部到贫困户家中宣讲十九大精神。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)