舒城:纪委书记深入汤池镇开展十九大精神宣讲
发布时间:2017-11-21 09:25
 

1117日,舒城县委常委、县纪委书记梁金波来到汤池镇,向全体镇村干部和党组织负责人宣讲十九大精神。

梁金波从十九大报告主题切入,结合纪检监察工作实际和自身学习感悟,深入浅出地解读了十九大的重大意义、重大成果、重大部署,重点阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和基本方略,与会党员干部接受了一次深刻的党性教育。

梁金波要求,全县各级党组织和党员干部,要把学习贯彻落实十九大精神作为当前一项重大政治任务来抓,着力在“学懂、弄通、做实”上下功夫,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的新要求,认真贯彻落实全面从严治党的决策部署,持之以恒正风肃纪,加强对权力的监督制约,完善党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,不断强化党的基层组织建设。全县各级纪检监察机关,要加强对十九大精神落实情况的监督检查,确保十九大精神在基层落地生根,为加快推动全县干部群众坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地提供不竭动力。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)