【镜头】金安区:多种形式开展十九大精神学习宣讲活动
作者:金安区纪委发布时间:2017-11-29 08:29

     全面学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,金安区积极行动,利用多种形式开展学习宣讲活动,认真领会,深入贯彻,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

“必须坚持问题导向,保持战略定力,毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设的更加坚强有力。”金安区委常委、区纪委书记胡卫东深入金安区孙岗镇开展十九大精神宣讲活动。

 

“人民生活不断改善,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强……”施桥镇跃进村组织全村村民代表及党员干部在村部学习十九大精神。

   

原原本本读报告,认认真真学党章。金安区清水河街道纪工委邀请专家辅导学习新《党章》。

       

 金安区三里桥街道纪工委承办“学习宣传贯彻十九大精神知识竞赛”,由街道社区纪检员和党建协理员等人员组成的8支代表队同台竞技、展开角逐。

      

社区工作者,利用手机进行学习,在移动端开展学习“十九大精神知识自测”活动,让“指尖”的学习无处不在。

     

“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”,区住建局驻双河镇春光村第一书记袁义成,作为扎根基层的“前哨”,进村入户宣传十九大精神。

   

为进一步坚定广大群众全面建成小康社会的信心,十九大胜利闭幕后,望城街道充分发挥基层模范作用,望城街道纪工委副书记赵龙应深入田间地头宣传十九大精神。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)