舒城县:学习新思想努力新作为
作者:舒城县纪委发布时间:2017-12-04 15:00
 

党的十九大以来,舒城县纪委监察局认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神,注重联系实际,加强学思践悟,用党的最新理论成果武装干部头脑,努力取得纪检监察工作新作为。

多种方式学。坚持干部学习日制度,以总支、支部、党小组三个层次,通过委局领导干部领学、邀请党校教师讲学等方式,组织全体党员干部集中系统学习党的十九大精神。各支部还适时组织党员开展学习讨论会,谈认识、谈体会、谈感悟。

注重内容新在原原本本学习习近平总书记在党的十九大上的报告的基础上,为及时学习新党章,委局总支为每名党员征订一份新修订的《中国共产党章程》,把十九大的新思想、新理念、新要求及时传达到每名党员。

体现效果实。把在全系统开展“五提”专题学习教育、深化监察体制改革试点工作、推动市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改等工作作为检验学习宣传贯彻党的十九大精神成效的载体,用新思想引领方向,新理论指导实践,推动纪检监察各项工作取得新业绩。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)