汪德满:弘扬“红船精神” 坚定不移抓好各项工作落实
作者:陆纪轩发布时间:2017-12-16 10:14

  12月15日,市纪委中心组(扩大)学习会召开,市委常委、市纪委书记汪德满主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅《通知》精神,省委书记李锦斌批示和市委中心组(扩大)学习会相关精神及纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问。与会人员还共同观看了《弘扬“红船精神” 走在时代前列》专题片。


    汪德满指出,“红船”精神是中国革命精神之源,代表的是共产党人坚定理想、百折不挠的奋斗精神,我们要弘扬“红船精神”,坚定理想信念,坚持开拓创新,坚持为民服务,深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神指导工作。

  汪德满强调,要以习近平总书记重要批示精神为指引,以贯彻落实中央八项规定精神实施细则为契机,提高政治站位,加大对作风建设监督检查力度,要突出重点,对顶风违纪问题露头就打,深挖隐形变异“四风”问题,重点纠处官僚主义、形式主义问题,锲而不舍纠正“四风”问题。 

  汪德满要求,各级纪委领导班子成员要带头转变作风,着力形成“头雁效应”,带动全市纪检监察机关转变作风有序有力稳妥推进监察体制改革试点工作,扎实推进监督执纪问责工作,坚定不移抓好各项工作落实,确保按时保质完成今年工作。要制定好2018年工作计划,为明年工作谋好篇布好局。 

  市纪委常委,市监察局副局长,市纪委各派驻纪检组、市直纪工委全体同志,市直有关企事业单位纪检监察机构负责同志,市纪委机关、市委巡察机构全体干部参加会议。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)