金寨县:集中学习习近平总书记关于作风建设重要批示精神
作者:金寨县纪委发布时间:2017-12-18 10:43

     日,金寨县委常委、县纪委书记徐士武主持召开县纪委全体人员会议,集中学习讨论习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神和省委、市委、县委的要求,县纪委全体人员参加会议。

  会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,体现了持之以恒正风肃纪的坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。

会议强调,作风建设直接关系到党的生死存亡,要认真学习,深刻领会,提高认识。委机关全体人员要进一步加强学习,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习总书记重要批示精神,按照中央和省委、市委、县委的部署,在学习中认识、重视、警示。全面深入查找“四风”问题,坚决加以整改,思想上要高度重视,行动上要抓好落实,以永远在路上的韧劲持之以恒反“四风”、转作风。要对照检查,有则改之,无则加勉。要以身作则,率先垂范,立行立改。要抓细抓实,抓常抓长,坚决把反“四风”工作一抓到底。

 


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)