霍山:学习贯彻十九大精神 坚决做到“学懂悟透做实”
作者:霍山县纪委发布时间:2017-12-23 08:55


 12月22日晚,霍山县纪委召开理论学习中心组学习会,委领导班子全体成员参加会议。

 会上学习了中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志关于国家监察体制改革试点工作的讲话精神和《中共安徽省委关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训加强党内政治生活政治文化政治生态建设的若干意见》。

 会议强调,一要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决做到“学懂悟透做实”。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,认真学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态建设的重要论述,坚持学思践悟,切实把纪检监察工作做实做细做好。二要深刻汲取“陈树隆、杨振超、周春雨”案件教训,坚决做到“忠诚干净担当”。要举一反三,引以为戒,对党忠诚,以身作则,率先垂范,牢固树立“四个意识”,切实做到“五个纯粹”,抓早抓小,把各种问题消灭在萌芽状态。要对纪检监察工作充满真情真爱真心,勇于担当,既要做黑脸包公惩治腐败,又要做白衣医生治病救人。三要全力推进监察体制改革试点工作,坚决做到“按时按质按量”。进一步提高政治站位,树立大局意识,有序推进国家监察体制改革试点工作,确保如期组建成立县级监察委员会。县监察委员会成立后,纪检监察系统的队伍更强,责任更大,要结合“提德、提神、提能、提标、提效”专题活动,全面提升纪检监察干部的履职能力和业务水平,深入推动全县纪检监察工作再上新台阶,为全县经济社会的平稳健康发展营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)