当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
金寨县:通报一起违反中央八项规定精神典型问题
作者:金寨县纪委发布时间:2018-01-02 15:50

槐树湾乡农技推广服务中心原主任刘国栋、现主任王保违规发放津补贴问题。2015年12月,槐树湾乡农技中心编造虚假项目资料套取新型职业农民培训项目资金26238元,将其中的4000元以“辛苦费”的名义发放给5名工作人员,其中刘国栋、王保各领取800元。2016年槐树湾乡农技中心以同样的方式套取新型农民职业培训项目资金18110元,将其中的3200元以“辛苦费”的名义发放给4名工作人员,其中王保领取800元。县纪委给予刘国栋党内警告处分,槐树湾乡党委给予王保党内警告处分,违规发放的补贴予以收缴财政。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)