当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
【监察体制改革进行时】霍山:谋划新思路 开启新篇章
作者:霍山县纪委、县监委发布时间:2018-01-12 08:43

霍山县纪委监委坚持早部署、早谋划、早行动,近日,专题召开纪委监委工作谋划会,谋划部署2018年纪委监委工作,全面开启纪检监察事业新篇章。

会议指出,丹心铸就忠诚,实干书写担当。2017年,霍山县纪委监察局坚持强化责任落实,传导管党治党压力;深化作风建设,推进从严治党向基层延伸;强化执纪审查,不断巩固压倒性态势;突出问题导向,提升巡察工作实效;持续创新机制,加强派驻机构建设;倡导廉洁理念,营造崇廉尚廉舆论氛围;强化自身建设,履职能力得到不断提升。党风廉政建设和反腐败工作取得显著成绩。

会议强调,新岗位赋予新使命,新起点当有新作为。2018年,霍山县纪委、监委要深入学习贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的形势判断和决策部署,主动适应新体制、新任务、新要求,在2017年工作的基础上,深入拓展全市纪检监察系统“提德、提神、提能、提标、提效”专题活动效果,继续巩固全县纪检监察系统“履职能力建设年”活动成果,谋划好、开展好“履职能力提升年”活动,不断提升纪委、监委干部队伍水平和履职能力,锲而不舍推动党风廉政建设和反腐败工作。 

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)