当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
【监察体制改革进行时】霍山:开展综合业务培训 凝心聚力再出发
作者:霍山县纪委、县监委发布时间:2018-01-13 10:25

为深入推进监察体制改革试点工作,促进纪委、监委全体同志统一思想认识、凝聚改革共识,推动机构、人员、业务全面融合,近日,霍山县纪委、县监委举办了为期两天的全县纪检监察综合业务知识培训班,各乡镇(园区)纪(工)委书记、副书记、纪检监察干事,县纪委、县监委派驻纪检监察组,县纪委、县监委机关全体干部共111人参加培训。 

讲解监督执纪监察工作流程

 

介绍监督执纪监察统计工作相关知识

 

《学思践悟  增强监督执纪工作政治性》

 

参训人员认真听讲

 

进行十九大精神知识测试

 

培训设置了十九大精神解读、职务犯罪相关法律知识、监督执纪监察工作流程、监察统计工作、财务审查等内容,邀请市纪委相关负责人和业务骨干进行集中授课,帮助纪检监察干部进一步提高政策理论水平和业务能力,促进转隶人员在思想、工作、业务等方面的充分融合。

“培训使我们进一步掌握了纪法衔接知识,认清了加强学习的重要性,明确了今后的努力方向,我们要坚持学思践悟,努力打造一支思想政治素质、工作业务素质、作风纪律素质都过硬的纪检监察铁军队伍。 ”参训干部表示。

分享到:

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)