当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
金寨县纪委全力开展“除雪保绿”工作
作者:金寨县纪委、县监委发布时间:2018-01-28 10:55
 

124以来,我县迎来2018年第二场降雪,鹅毛大雪为金寨大地披上一层银装。大雪随时可能压断路边树木,路面积雪为交通出行造成不便。

连日来,金寨县纪委按照县委县政府统一安排,积极部署,紧急行动,全力开展“除雪保绿”行动。市监察委委员、县委常委、纪委书记、监察委主任徐士武亲自带领全体纪检监察干部奋战一线,在“门前三包”责任路段道路清理道路两侧树木及路面积雪,保护了道路两侧的苗木,也为过往人群车辆带来了安全与方便。

 

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)