当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
舒城县:积极应对雨雪低温天气
作者:舒城县纪委、县监委发布时间:2018-01-28 09:02

针对近期即将出现的新一轮雨雪冰冻天气,舒城县积极组织防范应对,切实做好雨雪恶劣天气下民生安全。

提前预警,做好防范。利用微信公众号、广播电视、手机短信等信息平台,及时做好低温雨雪天气预警信息和防灾避险信息发布,引导群众做好强降温、降雪天气防范工作。

加强排查,指导到位。相关部门深入了解大范围持续雨雪冰冻天气对工农业生产造成的不利影响,加强重点行业领域安全生产检查,认真落实安全生产责任,确保生产安全。及时组织做好在地农作物、设施农业和养殖业的防冻工作。密切关注雨雪冰冻灾害对困难群众生活造成的影响,及时开展救助帮扶工作。

责任落实,纪律保障。各级部门加强应急值守工作,配强配齐值守力量,针对突发事件及时响应,制定完善防范应对方案,提高工作的有效性和针对性。纪检监察部门严明工作纪律,强化督促检查,确保各项工作落到实处。

分享到:

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)