当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
霍山县:通报两起群众身边的不正之风和腐败问题
作者:霍山县纪委、县监委发布时间:2018-01-30 09:09


一、霍山县太平畈乡蔡家河村书记张卫东违规操作低保金等问题。经查,2012年至2015年,太平畈乡蔡家河村违规操作低保金,低保存在分户顶户现象。同时,该村还套取部分低保金用于村工程建设。张卫东还存在其他违纪问题,2017年11月,张卫东受到撤销党内职务处分。

二、霍山县漫水河镇平田村文书何云浩优亲厚友问题。经查,2015年8月,何云浩的舅兄汪某某申请危房改造,并以他人所建的新房接受验收,违规冒领危改资金1万元。2017年12月,何云浩受到党内警告处分,违规所得危改资金予以收缴。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)