当前位置: 首页 > 新闻头条
市纪委四届三次全会强调:以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入
作者:陆纪轩发布时间:2018-02-09 19:28

  2月9日,市纪委四届三次全会召开,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,回顾总结去年纪检监察工作,安排部署今年任务。

   省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市领导叶露中、王胜、付新安、陈家本、束学龙、孟永勇、汪德满、韩军等出席会议。

 

     孙云飞要求,要牢牢把握新思想、新形势,切实增强新时代管党治党的坚定性和针对性,深刻领会管党治党重要论断、重要经验、重要判断和重要部署,严格按照要求,紧密结合我市实际,全面推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,深入推进反腐败斗争,推动我市全面从严治党向纵深发展。

    孙云飞强调,要牢牢把握新任务,切实增强新时代管党治党的实效性,以“五个纯粹”为标杆抓好政治建设,坚定理想信念,严守纪律规矩,严肃政治生活;以“三严三实”为标杆抓好作风建设,坚持抓细抓长,攻克重点难点,完善体制机制;以“五个必须”为标杆抓好纪律建设,强化纪律教育、监督执纪、领导带头和责任追究;以标本兼治为标杆抓好反腐败斗争,保持高压态势,延伸反腐触角,扎紧制度笼子;以权威高效为标杆抓好监督体系建设,深入推进市县巡察,扎实推进监察体制改革试点,深化派驻机构改革;以“五个过硬”为标杆抓好纪检队伍建设,坚决做到信念坚定、政治可靠,责任明确、敢于担当,提升能力、严格自律,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。


    市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持会议并代表市纪委常委会作题为《全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想  以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的工作报告。会议期间,部分市直部门党委(党组)主要负责同志作了述责述廉报告。全会还审议通过了《市纪委常委会工作报告》和全会《决议》。


分享到:

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)