当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
驻市工商质监局纪检组:开展春节前集体廉政谈话会
作者:驻市工商质监局纪检组发布时间:2018-02-14 11:12

春节将至,2月12日下午,驻工商质监局纪检组分成两个小组分别参加工商质监局、食药监局春节工作部署会,就春节期间党风廉政建设工作进行具体安排。

会上,纪检组首先传达了市纪委四届三次全会精神,并分析了当前反腐败斗争的新形势,强调反腐败工作不松劲、不停步、再出发。

会议重申,节日期间,驻在部门每一名工作人员严格落实:严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动;严禁违规出入私人会所或参加任何形式的赌博活动。教育引导广大干部职工积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。

分享到:

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)