当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
霍山县:完善11项内控制度 着力提升履职能力
作者:霍山县纪委监委发布时间:2018-03-14 08:13


为深入推进2018年全县纪检监察系统“履职能力提升年”活动扎实开展,进一步强化内控管理,规范工作秩序,提高工作效率,县纪委、县监委对各项内控制度进行修订完善。

县纪委、县监委在参照上级有关规定的基础上,结合机关工作实际,经过充分讨论、反复酝酿、集思广益,形成了一套较为完善的内控管理制度。包括机关学习制度、工作制度、值班制度、工作人员若干行为规范、办文制度、公章使用制度、会议制度、考勤管理制度、用餐管理制度、财务管理和财产物资购置、登记和管理制度等11项内控管理制度。


此次内控管理制度的修订完善,将进一步提升县纪委、县监委机关履职能力,进一步完善以制度管权、管事、管人的长效机制,进一步推动机关作风建设制度化、规范化、常态化,为打造勤政廉洁、务实高效、纪律严明的纪检监察干部队伍奠定坚实的基础。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)