当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
廉政灯谜 将清风吹进千家万户
作者:金安区纪委监委发布时间:2018-03-06 11:18

“举国上下反腐倡廉,打一高等学府名字”、“晚节不保铸大错,打一字,猜猜是什么?”……一个个充满廉政色彩的灯谜,吸引了广大群众驻足参与。为进一步弘扬廉政文化、强化廉政意识,元宵佳节期间,金安区中市街道创新思维,将元宵传统佳节与廉政文化相结合,在中市街道前进社区开展“第三届廉政文化灯谜节”活动。活动吸引了众多小朋友的目光,让廉洁教育从小抓起。

现场气氛活跃,一片欢声笑语。通过元宵节这样的传统节日,将廉政文化与群众喜闻乐见的猜灯谜活动有机结合,不仅丰富了群众的日常生活,更将清风吹进千家万户。






主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)