当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
规范执法行为 严守纪律规矩——霍山县公安系统召开巡视反馈意见整改动员会
作者:霍山县纪委监察委发布时间:2018-03-11 12:54

日,霍山县公安系统召开省委巡视反馈意见整改暨“规范执法行为、严守纪律规矩”专项教育整治动员会。除值班备勤办案外全体民警职工参加会议。

会上,通报了《省委第六巡视组关于巡视霍山县的反馈意见》和县纪委对局相关人员违纪案件的处理决定,宣读了《霍山县公安局党委关于落实省委第六巡视组反馈意见的整改方案》和《全县公安机关开展“规范执法行为、严守纪律规矩”专项教育整治活动方案》。

会议动员全县公安机关各警种、各单位要保持政治上的清醒、立场上的坚定和行动上的自觉,进一步凝聚共识,进一步担当责任,进一步坚定信心,抓住当前队伍中存在的突出问题和主要“症结”,对症下药,多措并举,标本兼治,重整行装再出发。 


会议要求,一要拧紧理想信念“总开关”。 把政治建设放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要抓牢责任落实“牛鼻子”。 严格落实党委主体责任、纪委监督责任、班子成员“一岗双责”和各二级机构负责人“主管责任”。三要筑牢监督管理“防火墙”。 运用监督执纪“四种形态”,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为预防违纪违法的第一道关口。四要用好执纪问责“杀手锏”。 坚持无禁区、全覆盖、零容忍,对于违纪违法问题,发现一起、查处一起、问责一起。五要当好以上率下这个“领头雁”。 发挥“关键少数”作用,率先垂范、身体力行,抓出新作为、干出新成效、展现新气象,不辜负党和人民的重托与期望。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)