当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
舒城县公安机关专题部署开展执法领域“查贪腐纠四风促规范”专项活动
作者:舒城县纪委监察委发布时间:2018-03-11 13:29


为贯彻落实全省公安机关排查整改突出问题深入推进执法规范化建设专项活动工作,更好地发挥纪检监察机关监督执纪问责的纪律保障作用,切实解决人民群众反映强烈的执法突出问题,进一步树立和维护舒城公安机关执法公信力和公安队伍良好形象,县局党委研究,结合工作实际制定了专项活动实施方案,并召开专题会议进行部署。县局党委全体成员、各科所队主要负责同志参加了会议。

会上宣读学习了市局“查贪腐纠四风促规范”专项治理工作方案。为扎实开展好此次专项工作,会议强调:一是提高认识,切实增强专项治理工作的思想自觉和行动自觉;二是围绕工作重点,紧盯执法领域问题易多发的关键岗位和和环节认真梳理排查违法违纪线索;三是与当前全国扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作结合起来,重点查纠整治执法领域发生在群众身边的违规违纪行为;四是树立责任意识和担当意识,明确各单位“一把手”是第一责任人,对本单位的专项治理工作负总责,认真组织开展本单位的梳理排查工作;五是县局纪委加大执纪监督问责的力度,坚持问题导向,抓好个案查处,严格执行一案双查、责任倒查,力争做到强基固本、标本兼治。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)