当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
六安:积极推进“两区一县”省委巡视反馈意见整改工作
作者:陆纪轩发布时间:2018-03-13 09:52

 3月12日上午,六安市召开省委巡视霍山县、裕安区、叶集区反馈意见整改工作推进会,省委常委、市委书记孙云飞主持会议并强调,要进一步推动巡视整改工作见行见底见效,着力营造风清气正的政治生态。市领导王琦、张日升、汪德满、韩军出席会议。

    孙云飞指出,抓好巡视反馈意见整改落实工作,是巩固巡视成效、检验巡视成果的重要抓手,是一项严肃的政治任务,要坚决把巡视整改责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,推动巡视整改工作见行见底见效。
   孙云飞要求,各级各部门思想上要宜紧不宜松,务必高度重视,切实提高政治站位和政治觉悟,全盘接受巡视反馈意见、全力抓好问题整改落实、全面提升巡视整改成效。把整改作为长期任务持续抓、深入改,使巡视成果落实落地,成为加强党的建设、推动改革发展的重要力量;问题上要可大不可小,务必认真对待,把巡视反馈问题作为一面“镜子”,坚决把自己摆进去,多从自身找原因,多从主观找原因,由小见大、由表及里、由点带面消除问题。
   孙云飞强调,落实上要能快不能慢,务必坚决整改,必须照单全收、严肃整改,做到条条有整改、件件有着落、事事有回音,确保所有问题按计划清零销号,向省委交上一份满意答卷;督察上要从严不从轻,务必取得实效,切实加强对巡视整改情况的督察,及时跟踪了解巡视整改进展,扭住整治问题不放松,推动省委巡视反馈意见整改工作落到实处、取得实效。
   会上,市委常委、组织部长张日升传达了习近平总书记听取中央巡视工作规划时的重要讲话和李锦斌书记在省委“五人小组”会议上的讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监察委主任汪德满通报了省委巡视相关情况。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)