当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
市工商质监局:提高政治站位 以强有力的手段夯实管党治党责任
作者:驻市工商质监局纪检组发布时间:2018-03-13 09:51

日前,市工商质监局召开全系统2018年度党风廉政建设暨效能建设工作会议,驻工商质监局纪检组参加会议。会议认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,总结2017年全局党风廉政暨效能建设工作,部署2018工作。


会上,局主要负责同志对全系统过去的一年党风廉政建设暨效能建设工作进行回顾,对新年度工作进行强调,全系统各项工作将从当前全面从严治党的形势出发,从工商质监部门的现状出发,进一步严格落实各类规章制度,不留余地,该通报的通报,该处理的处理,以严肃的查办追究,把制度的约束作用发挥至最大效应,实现系统秩序井然,部门形象提升。

驻工商质监局纪检组对工商质监局全系统2018年党风廉政建设工作提出具体要求:一要凝聚工作合力,推动主体责任落实;二要严格监督检查,加大制度执行力度;三要坚持问题导向,强化作风建设工作;四要加强廉洁教育,筑牢拒腐防变防线;五要强化自身建设,提升履职尽责能力。

会上,市局党组与市局机关各科室、直属单位(派出单位)签订了《2018年度党风廉政暨效能建设工作责任书》。经济检查执法局、企业注册局、特检中心分别做了表态发言。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)