当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
市招商局:全面部署2018年度党风廉政建设工作
作者:驻市发改委纪检组发布时间:2018-03-14 08:17

3月13日,市招商局组织召开2018年度党风廉政建设工作会议。全局干部职工以及市纪委驻市发改委纪检组参加会议。

会议首先传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习了省委常委、市委书记孙云飞在市纪委四届三次全会上的讲话精神。局领导作党组2017年度落实党风廉政建设责任制情况报告。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全面从严治党任重道远,加强党风廉政建设责任重大,2018年党风廉政建设重点做好三个方面工作:一是深入推进全面从严治党,努力增强抓好党风廉政建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是不断强化政治能力,进一步推动全局党风廉政建设工作各项任务的落实。三是切实强化政治担当,进一步落实好党风廉政建设主体责任。全局一定要按照中央、省委和市委的部署和要求,进一步提高政治觉悟,强化担当,狠抓工作落实,努力开创全局党风廉政建设工作新局面。

会上,市纪委驻市发改委纪检组针对2018年廉政工作提出三点要求,一要强化认识,加强对党风廉政建设和反腐败新形势的研判。二要领会精神,把握中央、省、市相关工作重点。三要压实责任,改进作风,建立党风廉政工作长效机制。

会上,局党组书记与其他党组成员、党组成员与分管科室负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)