当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
新时代缅怀先烈 新征程奉献青春
作者:金安区纪委监委 (图、文/李军 储小凤)发布时间:2018-04-05 20:52

青山处处埋忠骨,苍松翠柏照英雄。清明期间,金安区张店镇机关干部、学校青年学生纷纷来到张家店战斗烈士陵园开展祭扫烈士墓活动,共唱国歌,敬献花篮,缅怀先烈,不忘初心,共筑民族复兴的伟大中国梦。

共青团金安区委组织张店镇第一小学、毛坦厂中学等学校500余名中小学生参加祭扫活动。

在烈士纪念碑下,面对鲜艳的国旗,庄严宣誓,为祖国的明天,不忘初心,只争朝夕!

孩子们献唱《中国少年先锋队队歌》,继承光荣使命和神圣职责。

绕行纪念碑一周,瞻仰浮雕上的红色故事,继承革命先辈遗志。

张店镇党员机关干部前来祭扫烈士墓,并整理花篮缎带。

新时代,新风尚。党员带头,文明祭祀,向革命英雄致敬,用鲜花寄托无限哀思。

 

 

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)