当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
六安市卫生监督局启动“行风建设年活动”
作者:六安市卫生监督局发布时间:2018-07-03 08:50

为进一步提升卫生计生监督执法能力和水平,切实改进和加强卫生计生监督执法的工作作风,近日,六安市卫生监督局召开2018年“行风建设年活动”动员会,全面启动“行风建设年活动”各项工作。

本次“行风建设年活动”自6月起至12月底结束,旨在通过自查自纠、集中整治、巩固提升等重要环节的开展,着力解决执法队伍存在的“庸懒散拖”现象,力争在较短时间内实现执法人员思想境界和精神风貌明显改观,组织纪律和责任担当意识明显增强,工作作风和社会形象明显改善。

会议强调,全局职工要成分认识行风建设工作的重要性和紧迫性,切实做到思想到位,查摆到位,整改到位;要把行风建设作为推动卫生计生综合执法工作的重要抓手,坚持抓紧、抓好、抓实、抓出成效;要始终坚持与不良作风做斗争,争当优良作风先进典型,推进作风建设常态化、长效化,为卫生计生监督事业健康发展,切实保障人民群众健康权益,提供坚实有力的作风保障。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)