当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
“小暑”漫看夏风情
作者:霍邱县纪委监委(图文/ 陈孝军)发布时间:2018-07-05 23:11

“小暑”,一个主夏的重要节气。时至“小暑”,炎热的“三伏”天就要到来,意味着一年中最热时节的开启。在这荷花开了、桃李熟了、熏风醉了的火热季节,则别有一番景韵。人们感受那赤日炎炎、热浪阵阵的酷暑难耐,渴望着一丝清凉风。让我们暂别城市的喧嚣,走进农村的广阔天地,去尽情领略那赏心悦目的夏日风情。

小暑至,观荷花,亭亭玉立,笑看皓首莲娃

 

房屋前,烈日下,朵朵娇艳,妩媚百花羞煞

 

黄昏里,旷野大,一望无际,漫天流云彩霞

 

倒映景,柳丝长,渠水无漾,一波水雾茫茫

 

向阳板,铁支架,科技致富,光伏帮扶农家

 

巧种植,大棚搭,别有洞天,内藏蔬菜新瓜

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)