当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
汪德满:牢牢把握“两个维护”扎实推进“讲严立”专题警示教育
作者:陆纪轩发布时间:2018-07-09 17:55

7月9日上午,市纪委监委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达贯彻落实刘惠书记在省委第七巡视组巡视六安市及霍邱县、舒城县工作动员会上的讲话和省委巡视工作要求,宣读《关于在市纪委监委机关全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席会议并讲话。


汪德满指出,开展“讲严立”专题警示教育是抓实政治建设的重要举措,是优化政治生态的重要抓手,是激励广大纪检监察干部奋发有为的重要契机,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要从“讲政治”的高度,牢牢把握“两个维护”,切实领会“讲严立”专题警示教育的重大意义,深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想认识统一到省委和市委的部署要求上来。


  汪德满要求,要以“严要求”的标准切实抓好“讲严立”专题警示教育的关键环节。在学思践悟中强化忠诚意识,在深查细究中强化纪律意识,在整改提高中强化政德意识。用“立标杆”的导向切实强化“讲严立”专题警示教育的组织领导,领导带头垂范,强化责任落实,搞好统筹协调。

汪德满强调,开展“讲严立”专题警示教育,是对“四个意识”牢不牢的集中检验,是对担当作为强不强的重要考验。要以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展专题警示教育,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党向纵深发展,为全面加快新时代幸福六安建设提供坚强保证。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)