当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
霍山:举办“传承红基因 高歌新时代”道德讲堂
作者:霍山县纪委监委发布时间:2018-07-07 09:32

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬老区精神,传播正能量。近日,六安市委老干部局、霍山县委老干部局、县关工委、县老年大学、县文峰社区联合举办了2018年度首期道德讲堂活动。

本期道德讲堂活动的主题是“传承红基因、高歌新时代”,有“红色教育报告、文艺演出、十九大精神问答、点评”等环节组成,内容丰富,紧扣主题,感染力强。活动中,县关工委主任邵必贵结合自身的光荣革命家史,用生动的语言、鲜活的事例、切身的感受,作“传承红色基因、弘扬优良家风”红色教育报告,赢得了阵阵掌声,不仅弘扬了革命老区精神,传递了满满的正能量,而且宣传了霍山,提升了霍山知名度和美誉度。县老年大学的学员们带来了表演唱《贯彻党的十九大,霍山人民奔小康》、舞蹈《共筑中国梦》、朗诵《传承红基因,高歌新时代》、民乐合奏《映山红》等一系列精彩的文艺节目,将现场的气氛推向了高潮。十九大精神有奖问答环节,观众们积极抢答,准确的答题引起大家会心的微笑。

通过举办以“传承红基因,高歌新时代”为主题的道德讲堂活动,旨在宣传广大离退休干部积极向上的精神面貌的道德情操,进一步发挥他们的示范引领作用,引导广大离退休干部做学习贯彻党的十九大精神的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,在全社会形成不忘初心、牢记使命、勇于担当、勇于奉献的宝贵精神,为霍山的经济社会发展增添正能量。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)