当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
叶集:积极开展违规经商办企业问题专项清理 处分2人
作者:叶集区纪委监委发布时间:2018-07-12 09:56
 

叶集区积极开展深化违规经商办企业问题专项清理工作,印发了《关于进一步深化违规经商办企业问题专项清理工作的通知》,各单位组织党政干部登记上报,认真开展自查自纠,对存在的问题进行全面整改。

高度重视,积极登记。成立叶集区专项清理协调小组,统一领导全区专项清理工作,各单位党组织切实担负起主体责任,把专项清理作为全面从严治党的重要抓手,摆上重要议事日程,周密部署,狠抓落实,积极组织摸底登记,全区共有802名党政干部填写了登记表

自查自纠,认真整改。针对存在的问题,叶集区对照有关政策,按规定要求及时开展自查纠正,并认真抓好整改落实。全区有6党政干部主动纠正违规经商办企业行为,其中5人辞去了在企业兼任的职务,1人变更了经营权。

   从严查处,严肃问责。叶集区纪委监委积极履行监督责任,从严执纪,认真筛选问题线索,发现一起、查处一起,追责一起,严肃查处了2起造成不良影响的党政干部违规经商办企业问题,分别给予2人党纪处分。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)