当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
霍山:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
作者:霍山县纪委监委发布时间:2018-07-12 10:30

7月12日,霍山县委召开全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,县委书记梁国金出席会议并作动员讲话。


 会议指出,开展专题警示教育,是落实中央和省委、市委决策部署的政治任务,是学懂弄通做实“新思想”的现实需要,是持续优化党内政治生态的现实需要,是激励干部新时代新担当新作为的现实需要。全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,认清开展警示教育活动的重大意义,增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以鲁炜以及“陈、杨、周”等案件为反面教材,以案为鉴,教育引导广大党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。

 会议要求,各级党组织要以更高标准落实重点任务,紧紧抓住“学、查、改、促”四个关键环节,坚持问题导向、目标导向、效果导向,咬定目标、精准发力、抓好落实;要以更大担当强化组织领导,抓好高位推动,抓好责任落实,抓好领导带头,抓好统筹结合,层层传导压力,以专题警示教育来推动重点工作落实,以重点工作成绩来检验专题教育成效。全体党员干部要讲忠诚,进一步坚守立身之本;要严纪律,进一步保持律己之心;要立政德,进一步筑牢从政之基。要牢固树立“重实干、重实绩”的鲜明用人导向,大力营造“实干者受尊重、实干者得褒奖”的干事创业环境,为那些“扛重活”“打硬仗”“敢担当”的干部撑腰鼓劲,让改革创新、干事创业成为霍山干部的鲜明特征,让人人敢担当、人人善作为成为新时代霍山的主旋律。

 会议强调,开展“讲严立”专题警示教育,是对党员干部“四个意识”牢不牢的集中检验,是对党员干部担当作为强不强的重要考验。全体党员干部要以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展专题警示教育,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党向纵深发展,为全面“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山,争当全市全省绿色发展排头兵”提供坚强保证。

       会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙宣读了《在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,并就有关具体工作任务进行了部署安排。

 

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)