当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检要闻
金安区纪委监委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
作者:金安区纪委监委发布时间:2018-07-12 10:20

7月10日,金安区纪委监委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡卫东出席会议并讲话。


会议指出,一要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义。开展此项活动的目的是以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈杨周”等案件,突出用身边事教育身边人,教育引导广大党员领导干部强化忠诚意识、严守纪律规矩,树立良好政德。二要把握总体要求,抓好关键环节。强化忠诚意识,不断提升自身的忠诚度。强化纪律意识,严守政治纪律和政治规矩。强化政德意识,做到“不忘初心、牢记使命”。三要强化组织领导,突出关键少数。领导班子要发挥“头雁效应”,坚决扛起“两个维护”的政治责任。要以专题警示教育的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,为决胜全面建成小康社会、建设美丽金安提供坚强政治保障。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)