当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
霍山:通报一起违反中央八项规定精神问题
作者:霍山县纪委监委发布时间:2018-07-31 13:38

霍山县医院副院长王军违规发放津补贴问题。2014年1月,县医院在没有任何政策依据的情况下,通过院办公室向院工会递交了《关于要求发放2013年医院总值班加班补助的请示》,时任院工会主席王军在《请示》上签字“同意支付”,后通过工会账户向包括王军在内的17名院领导及相关科室负责人发放了2013年度医院总值班加班补助共计23500元,每人领取1382元。2018年6月,王军受到党内警告处分,县医院工会违规发放的2013年度值班加班补助23500元予以收缴。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)