当前位置: 首页 > 机关建设
市纪委监委机关党委第二支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
作者:陆纪轩发布时间:2018-08-22 08:10

按照工作安排,近日,市纪委监委机关党委第二党支部经过充分准备,精心组织召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。


会议由支部书记主持,与会同志围绕近期发生的一些案件等反面教材,联系个人思想、工作和生活实际,作出了深刻的对照检查。会议氛围良好,“辣味十足”,在作出自我批评时敢于亮丑揭短,不遮掩问题、不回避矛盾,认真剖析根源,提出改进措施;在相互批评时,直指问题,不留情面,真正做到了“红脸出汗”,起到了互相监督、互相团结、共同提高的作用。

市纪委副书记、市监委副主任王铸,市监委委员刘丹军以普通党员的身份参加了组织生活会。王铸同志在作总结点评时指出,此次专题组织生活会准备充分、成效明显,达到了“团结—批评—团结”的目的,与会党员要认真听取批评建议,积极采取整改落实,带头做好“两个维护”,切实以“讲严立”专题警示教育推进全面从严治党向纵深发展。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)