当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
叶集:出台政府投资项目资金支付管理办法
作者:叶集区纪委监委发布时间:2018-08-28 15:38

   为加强全区政府投资项目资金支付管理,规范政府投资项目资金支付行为,提高资金使用效益,保证政府投资项目顺利实施,近日,叶集区出台《六安市叶集区政府投资项目资金支付管理暂行办法》,办法从支付范围、项目认定、付款方式、支付程序等方面作了具体规定。

   支付范围与项目认定凡全部或部分使用区级或区级以上专项补助的财政资金、国际金融组织和外国政府贷款、政府融资资金及其他财政性资金投资建设的房建、市政、公路、水利、绿化、供电、供水、土方和路灯照明等工程建设类项目,以及咨询、设计、监理、工程招标代理等服务类项目均属支付范围。

付款方式项目实施单位必须严格按照工程合同约定的工程内容进行施工,不得随意更改;确需变更的,必须按本办法规定流程进行变更。因工程设计变更等原因新增工程款项,项目实施单位提供经审批同意的工程变更联系单及相关文件材料,待工程竣工验收经审计后予以认定。

支付程序项目实施单位据实填写《审批表》,提出应付工程量资金申请,并提供相关资料。由相关部门进行资金初审复审审核审批。项目实施单位凭《审批表》按规定程序到付款单位进行资金结算。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)