当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
舒城:县财政局纪检监察组对审计局“三项工作”进行监督检查
作者:舒城县纪委监委发布时间:2018-09-03 10:39

近日,舒城县纪委驻县财政局纪检监察组一行三人到舒城县审计局,对该局深入推进贯彻中央八项规定精神、意识形态领域、两个责任记实等“三项工作”开展情况进行监督检查。

通过采取调阅相关财务档案、查阅相关工作资料、调阅会议记录、听取汇报、座谈等方式检查后,纪检组一行对该局“三项工作”取得的成效给予了充分肯定,认为该局相关制度健全、纪律执行严格、责任落实到位、学习教育得力。同时,提出了两点意见和建议,一是领导班子、主要负责人及班子成员对党风廉政建设“两个责任”全程记实内容要进一步落实“照单履责、全程留痕”的要求,内容应做到简明、规范,确保“检查有据、追责有证”;二是进一步完善意识形态领域相关工作,及时保存宣传及文化活动影像资料。

针对纪检组的意见建议,该局将迅速抓好落实,以实际行动创造一流的审计业绩,以更好地服务助推舒城经济社会持续健康发展。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)