当前位置: 首页 > 机关建设
市纪委监委案件审理室集中学习新修订的《条例》
作者:市纪委监委案件审理室发布时间:2018-09-13 11:50

 912上午,市纪委监委案件审理室全体人员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 学习会上,介绍了《条例》修改的整体情况,详细解读《条例》修订和增加的条文。审理室主要负责同志结合审理工作实践对《条例》修订条款谈了自己的认识,详细解说了审理工作中经常使用的条文。学习会指出,新《条例》与我党特定的发展时期和背景相符,更加突出了讲政治的原则,对今后的纪检工作更具有指导意义,案件审理部门是纪委监委的出口,一定要吃透新《条例》的精神实质。

 学习之后,大家表示,此次修订覆盖范围大,涉及条文多,今后要不断学习,遵守和运用好新《条例》。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)