当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
霍山县举办纪念改革开放40周年书画展
作者:霍山县纪委监委发布时间:2018-09-29 06:30

近日,霍山县纪念改革开放40周年书画展在县老年大学举行,活动吸引了全县各届书画爱好者前来观摩。


本次书画展是霍山县纪念改革开放40周年活动的重要内容之一,共展出书画作品136件,是霍山历届书画展作品最多、规模最大的一次。入展作品都是出自该县各条战线的书画爱好者之手,作者中年龄最大的87岁,最小的12岁。所有作品紧扣主题,以书画、篆刻、剪纸等群众喜闻乐见的艺术形式,展示霍山40年砥砺前行所取得的可喜成绩,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,凝聚霍山人民同心共筑中国梦的磅礴力量。

 
社会书画爱好者前来观展

部分学生代表前来观展

近年来,霍山县书画届的艺术家们立足霍山的乡土与民情、关注霍山的改革与发展,主动肩负起时代赋予的历史使命和责任,深入生活,扎根人民,创作出了一批传播当代中国价值观念,体现中华文化精神、反映中国人民审美追求,集思想性、艺术性、观赏性为一体的优秀文化作品,广大群众的精神文化生活得到了极大丰富,全县的文化事业呈现出一片欣欣向荣的景象,为推动霍山高质量发展提供了强大的精神动力,为满足人民对美好生活的向往提供了丰富的精神食粮。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)