当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
舒城:通报一起扶贫领域腐败和作风问题
作者:舒城县纪委监委发布时间:2018-10-16 10:40

 舒城县千人桥镇韩桥村党支部副书记叶兵、扶贫专干王菊生危房改造工作优亲厚友问题。2016年,韩桥村两委在危房改造工作中,在不符合条件的情况下,将该村扶贫专干王菊生父亲列为危改对象,使其获得危改资金1万元。此外,韩桥村两委还存在其它违纪问题。2018年4月,韩桥村党支部副书记(主持工作)叶兵受到党内严重警告处分,村扶贫专干王菊生受到党内严重警告处分,违纪款收缴至镇财政。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)