当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
金寨:爱心企业社会扶贫捐赠助力脱贫攻坚
作者:金寨县纪委监委发布时间:2018-10-18 09:46

10月17日上午,时值全国第五个“扶贫日”,安徽骏泰建设集团总经理杨林一行来到县纪委监委、县督查办定点帮扶村张冲乡张冲村开展社会扶贫爱心捐赠活动,县委常委、纪委书记董益乐出席捐赠仪式,县纪委监委、县督查办、张冲乡等单位有关同志参加。

捐赠仪式上,杨林代表安徽骏泰建设集团向张冲村捐赠爱心扶贫资金10万元。随后,董益乐代表县纪委监委向安徽骏泰建设集团的公益行为表示感谢,对其勇于承担社会责任,用爱心回报社会,积极参与扶贫济困的行为表示高度赞赏。他强调:社会扶贫是脱贫攻坚工作的重要组成部分,全民参与是打赢脱贫攻坚战的重要力量,要多进行正面宣传,凝聚全社会支持脱贫攻坚的广泛共识,他要求张冲村务必要用好这笔爱心资金,切实发挥爱心资金的作用。

仪式结束后,董益乐一行在张冲村部召开了扶贫工作座谈会,听取了张冲村干部、扶贫工作队关于近期扶贫工作汇报,对下一步工作提出了明确要求。

今年以来,金寨县高度重视社会扶贫在大扶贫格局中的重要作用,进一步动员社会各方面力量积极参与扶贫开发,充分释放社会扶贫潜力。县纪委监委在号召企业参与社会扶贫的过程中,得到了爱心企业的积极响应。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)