当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
六安市青少年红色基因传承工程成果汇报巡展活动走进霍山
作者:霍山县纪委监委发布时间:2018-10-20 10:00

为深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,展现六安市青少年红色基因传承工程工作成果,10月17日,六安市青少年红色基因传承工程成果汇报巡展霍山站活动在县政府广场举行,霍山团县委、各乡镇、机关团员青年代表共200余人参加了巡展活动。

霍山站巡展活动分为老区红色精神篇、领导关怀篇、青春建功篇、县区成果展示篇共四个部分。讲解员就巡展的背景、主要内容进行了解说,并重点介绍了霍山县团组织近年来开展的各项活动情况。大家在观展中,驻足于一幅幅生动的活动展板前,结合自身的工作实际,讨论交流,分享经验,取得了良好的宣传效果。

红色基因是六安红色历史的印记与标签,霍山县将以巡展为契机,进一步加强青少年革命传统教育,把知识灌输与情感培育深入融合,真正让红色基因融入血脉、代代相传。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)