当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
市委副书记、金寨县委书记潘东旭为青年干部作成长专题讲座
作者:金寨县纪委监委发布时间:2018-11-01 21:30

11月1日上午,金寨县2018年青年干部(团干部)培训班在县委党校举行。市委副书记、县委书记潘东旭为青年干部们上了一堂关于青年干部成长专题讲座。2016年以来招录的300多名公务员到场聆听,金寨县纪委监委新招录的三名年轻同志根据安排旁听讲座。

潘东旭用轻松幽默的话语,从工作压力、生活与理想的落差、人际关系、家庭情感等方面,谈到青年干部面临的主要问题与诸多困惑,鼓励年轻人要“敢于好高骛远,勇于实事求是”。他指出,青年干部不缺学历,缺阅历;不缺干劲,缺韧劲;不缺活力,缺定力。唯有勤奋,才能有所作为。并为青年同志提出了八点建议:一要实实在在、脚踏实地做事;二要明确人生定位,坚定理想信念;三要勤奋工作;四要加强学习;五要严格廉洁自律;六要持续修德立身;七要平衡各方关系;八要生活井然有序。

潘东旭的授课,让青年干部深受鼓舞,受益匪浅。青年干部,尤其是纪检监察干部在脱贫攻坚和纪检监察工作中,更要勇于奉献,扑下身子,苦干实干,挥洒青春,履职尽责担当。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)