当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
我市推进创建全国文明城市点位规范工作
来源:皖西日报 发布时间:2018-11-03 14:58
   10月30日下午,六安市创建全国文明城市点位规范工作推进会召开,对我市创建全国文明城市点位规范工作再推进,再要求。金安区、裕安区、叶集区、开发区的文明办主任、街道(乡镇)创城分管同志,城区各社区书记等参加会议。
  会议对我市创建全国文明城市工作中,街道办事处、街道综合文化站及社区挂牌、活动记录、宣传展示、社区家庭教育场所、未成年人活动场所、志愿服务规范建设等标准进行再讲解,对各区街道社区创城工作进行再指导,有助各个责任单位查检补漏、对标达标、规范提升,让街道、社区能为居民群众提供更优质、更温馨的服务。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)